CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 수업 예약이 안되네요!

페이지 정보

작성자 Cloy 작성일12-08-25 01:03 조회781회 댓글0건

본문

횟수 수업 예약이 안돼요.

오늘(8월 25일 일요일)수업 1개 예약한거 수업끝나고 수업예약할려고 했는데(큐빅2개가 떠야되는상황)
예약횟수 초과라고 메세지 계속 뜨네요!

글구 밑에는 어제올린 내용인데요,

분명 첫번째 수업예약할때 큐빅 2개 사용가능한걸로 뜨는데(8월 24일 토요일날),

한개 수업 예약하고 다른거 이어서 예약 할려고 하니,

예약수업횟수를 초과했다고 메세지가 뜨네요!

50분 수업이라 분명 하루에 2개씩 수업예약이 잘 되다가 오늘은 왜 예약이 안되는지요 ?

확인 바랍니다.

그리고 지난번 문의사항 수업연장이랑,선생님들 결석 수업 연장된거는 제가 스스로 수업일정 들어가서 오늘에야 확인을 한건데요,

근데, 제 문의글에도 간단하게 조정되었다라고 답글좀 달아 주시면 안되나요 ?

며칠동안 답글만 기다리다가 조정 안한줄 알고 무지 열받아 있었습니다.

그리고, 계속해서 이건은 해결이 안되고 있는거 같아요 !
미해결 질문 건 == > 지난달 마지막 수업 못한건 1회 수업연장은 어디서 확인할수 있는건가요 ?
                      == > 렉시쌤 고정수업 첫날 태풍으로 수업 못한건 ?

좀 답변좀 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk