CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 답변 꼭꼭꼭 주세요!

페이지 정보

작성자 Cloy 작성일12-09-27 23:08 조회633회 댓글0건

본문

제가 오늘 다시 Sherly 쌤과 확인해보니, 원래 저녁 11시 30분이 비어있는시간 맞는데, 11시에 하던 학생이 11시 30분타임으로 옮겨 달라고 한것 같다고 하셨는데,,,,,

이게 맞는 얘기라면 저한테 이렇게라도 설명해주셨으면 좋았을 텐데요,계속 답변도 일주일간 없다가 또 덜렁 안된다고만 하고 그럼 저보고 어떻게 수업을 이어가라는건지 대책도 안주고,,,,,
기분이 나쁘네요.!

그럼 John 선생님도 10월 1일부터는 안된다고하니,

그럼 깔끔하게 Sherly/Mike/John 샘님들과 10월 8일부터 수업할수있게 해주세요.

글구 그전까지는 원래시간대로 하겠습니다.

그런데 그럼 Lexy 쌤 10월 1일부터 오전 9시 수업 못하시게 되는건 어떻게 하실건가요 ?

차라리 John 선생님 9시타임 비어있으신데, John 쌤과 10월 5일날 까지 대체수업할수 있게 해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk