CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 환불요청

페이지 정보

작성자 Rafa 작성일12-11-12 18:52 조회1,061회 댓글1건

본문

안녕하세요.

며칠전 글썼던 사람인데요.
제가 결석을 한게 맞아요.
저는 남은 수업을 환불받아서 포인트수업으로 결제를 다시하고 싶다는 요지였는데..전달이 잘되지 않았네요.

-----------------------------------------------------

안녕하세요
매일 수업을 신청해놓고 2번만 출석하고 벌써 3번결석이네요
요새 야근이 많아 생각대로 새벽출석이 쉽지 않습니다.
아이린 선생님의 수업에 절대불만은 없습니다.
불이익은 없겠죠??

죄송하지만 토일에 수업이 가능한 포인트수업으로 전환하고 싶습니다.
환불후결제를 해야하는건가요?

답변부탁드립니다.

cubictalk    12-11-07 10:17 
네 죄송합니다. 현재 강사님이 결석처리를 하셧는데요

일단 오늘중으로 보고 드리겠습니다.

강사님이 수업을 갖지 않고 결석처리를 한것으로 판단이 됩니다.

스카이프아이디가 rafayuna 맞으시죠
스카이프아이디가 부정확하면 가끔 전화를 못하실경우도 있습니다.

[출처] 화상영어 | 큐빅토크 - http://www.cubictalk.com/cubicboardko/bbs/board.php?bo_table=questionKO&wr_id=6451

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 교육청환불조건에 의해 환불해드려도 되나요?<br><br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk