CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | Gina샘 고정수업 가능한가요?

페이지 정보

작성자 michellekim 작성일12-11-24 20:22 조회576회 댓글2건

본문

금일 고정수업 결제를 했는데요,
Gina샘 11시에 고정 수업 가능한가요?
예약은 가능해서 우선 예약은 했는데요.
지나샘이 안되면 스테파니(Stephanie)샘으로 대체 가능한지요?

답볌 부탁드립니다.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

현재 지나강사님은 고정수업이 가능하지 않습니다.<br>

michellekim님의 댓글

michellekim 작성일

<P>상황진행이 어떻게 되는지 연락을 부탁드렸는데..<BR>기다리고만 있는 상황입니다.<BR>연락이 전혀 되지 않으시네요.<BR>스카이프에 메세지를 남겨도 답변이 없으시고..<BR>수업 진행이 떻게 되는건가요?<BR>전화를 주시던지, 답변을 남겨주시던지 좀 해주세요.<BR>어제 수업은 포인트로 환불해주시고요.<BR>오늘 수업은 어떻게 진행되는지 알려주셔야 저도 시간을 조정하지 않겠습니까.</P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk