CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 고정수업 변경은 하였습니다 (수정. 답변 안주셔도 됩니다)

페이지 정보

작성자 Hellena 작성일13-01-31 00:07 조회820회 댓글0건

본문

말씀하신대로 금요일 예약되어있는 걸 취소하고 고정수업 시간을 변경해보니 수업 변경이 되었습니다

그런데 부탁드릴 것이 있는데요

포인트는 취소 후 5일 안에 써야 한다고 하셨는데, 취소하고 포인트로 받을 때 그런 문구는 없어서((아래 내용이 취소시 문구 내용)  예약을 취소해두고 그냥 일단 두고 있었거든요

오히려 포인트는 3개월간 유효하고, 수업 기간 중엔 쓸 수 있다고 적혀 있어서 저는  고정 수업 기간 중에는(3월까지는) 예약이 가능한 줄 알았거든요..

일단 급하게 예약하고 10포인트가 남았는데, 이틀만 더 연장해서 월요일 까지로 해주시면 안될까요?

2013년02월01일(금)09:00  anabelle강사님의 강의예약을 취소합니다.
이수업은 일괄 예약입니다.일괄 예약의 경우에는 수업시간 6시간 이전에 취소한 수업은 10포인트를 적립해드립니다. 포인트의 경우에는 3개월 유효기간 동안 소멸되지는 않으나 예약은 수업기간중에만 하실 수 있습니다. 일괄예약의 경우 취소는 한달에 5번을 최대로 합니다.

또는 현재의 수업시간 2013-02-01 09:00:00 을 취소하고 2013-02-04 09:00:00 수업이 추가 됩니다. 연장수업은 토요일 일요일 제외한 평일에 자동으로 배치됩니다

-----------고정수업 취소시 포인트 반환 규칙에 대해 저처럼 모르셨던 분이 참고하면 좋겠구요, 저는 그냥 계속 답변이 없어서 어쩔 수 없이 오늘 포인트 두번써서 수업 들었습니다.. 예전부터 느꼈던 건데.. 읽으시고 조금 난감하거나 답변하기 애매한 사항의 경우에는 답변을 안 주시는 것 같아요.. 어쨌든 해결했습니다 수고하세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk