CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 수업관련 문의 답변좀 주시죠? 2번이나 무시하시는데요..^^

페이지 정보

작성자 LauraKim 작성일13-03-29 21:21 조회782회 댓글1건

본문

이 글에 답변 좀 주시겠어요?
이제 세번째 글씁니다.

[수업문의] 답변해주세요. 수업 이월 관련건 입니다. 

저번달에 한 7~8 수업 남았던걸로 기억하는데요.
시간이 없어서 못하고 마지막날 되기전에 재수강 했거든요?
재수강하면 이월 가능하다고 해서 했는데...
수업이 이월이 안됐네요.

확인해주세요.
[출처] 화상영어 | 큐빅토크 - http://www.cubictalk.com/cubicboardko/bbs/board.php?bo_table=questionKO&wr_id=7308

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

네 죄송합니다. 이게 큐빅토큭가 웬만한 기능이 자동으로 처리되는데<br><br>고객님들의 요구가 많아 수동으로 처리가 되니 가끔 놓치는 경우가 있습니다.<br><br>일단 다음결제시 자동으로 처리된후 이월기능을 추가 해야 될것 같습니다.<br><br>전번에 8번수업을 못받으셧습니다.<br><br>8+8번해서 = 16번으로 수업횟수를 맞추어 드렸습니다.<br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk