CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 홈페이지 예약시스템과 저랑 궁합이 안 맞네요<<긴급공지>>

페이지 정보

작성자 moonriver 작성일13-04-08 00:25 조회719회 댓글0건

본문

안녕하세요... 필리핀도 날씨가 좋죠? 여기 한국은 봄이 절정에 이르러 모든 것이 새로 태어난 기분입니다. 멀리 있지만 한국의 봄 기운을 마음으로 느끼면서 앞으로도 많은 Innovation 부탁 드립니다. 실수가 없다면 배울수가 없고 진보할 수 없습니다. 고객의 불평, 불만이 오히려 기업의 창의력이 될 수가 있습니다. -Moon river-

제가 요새 바쁜일로 수업을 다시 오후 1시에서 1시50분까지 월요일에서 금요일까지 하고 싶어서 고정수업 변경을 했는데 제가 실수를 해서 스케쥴이 뒤죽박죽 되었습니다. 매니저님의 도움이 필요합니다.
Pursen 선생님으로 4월 8일부터 오후 1시 수업 가능할까요?
마약 가능하지 않다면 어느 시간 때가 괜찮은지 알려주셨으면 합니다.
제가 저녁에는 일이 좀 많아서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk