CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 수업시 신문으로 하고 싶은데 ...

페이지 정보

작성자 whitejun 작성일15-12-22 14:12 조회871회 댓글1건

본문

안녕하세요......현재 수업 잘 받고 있습니다.
집에서 어린이 키즈 영자 신문을 받아보고 있는데.....
신문 내용이 흥미롭게 재미있어 아이가 좋아할거 같은데......

선생님께......스캔파일을 수업 시작시 드리고 수업받으면 될까요?
스캔 파일을 드리면 수업교재처럼 화면에 띄어주셔서 수업이 가능한지 궁금합니다.

신문자료는 제가 드리고 신문수업 가능한지 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

( 1년 넘게 했더니....리스닝 실력은 정말 월등하게 나오네요.....*^^*)

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 안녕하세요 큐빅토크에 키즈타임즈있습니다. 내강의실 수업 스타일이 있습니다.<br><br>거기에다 강사님 요청란에 english news paper라고 적어주시면 됩니다.<br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk