CubicTalk
ホーム ログイン マイページ サイトマップ
はじめに 料金プラン 授業までの流れ 講師??材紹介 準備中
커뮤니티 이벤트

회원로그인

MY MENU

FAQ Q&A
고객문의

수업문의 | 오늘 수업 연장 부탁드립니다

페이지 정보

written by sserena 작성일12-02-15 14:30 view785회 comment0건

본문

안녕하세요
제가 저번주에 개인적인 일로 수업을 계속 못하다가 어제는 하고 오늘 또 일이 생겨 못하게 되었습니다.
죄송하지만 오늘 수업좀 연장 부탁드립니다.
그리고 제가 저번달부터 수업을 시작 했는데
물론 제 잘못이지만 수업을 좀 빠진 일이 있었습니다.
그런데도 이 곳은 회원관리는 안하는지요??
예전에 다른 전화영어는 오랜기간 수업이 원활하지 않으면 연장을 시켜주곤 했는데 이곳은 제가 전화를 드려도 전혀 연락이 되지 않네요,,
문의전화를 받긴 하시나요? 저번달도, 이번달도 원채 문의전화를 안받으셔서 정말 답답하네요~
불쾌하지만 어제 정말 좋은 강사님을 만나게 되어 그분과 계속 수업을 하고자 하는 마음에 수업을 계속 합니다만,, 이곳 큐빅토크 회원관리좀 잘 해주셨으면 하는 바램이네요.
그리고 수업일자와 수업 마감일같은것도 내 강의실같은 곳에서도 볼 수 있도록 해주었으면 하는 바램이 있습니다.
제 수강마감일도 덤으로 알려주시길 바랍니다~

comment list

no comment

個人情報保護法 学校紹介 リンクについて Q&A サイトマップ TOP
CubicTalk