CubicTalk
ホーム ログイン マイページ サイトマップ
はじめに 料金プラン 授業までの流れ 講師??材紹介 準備中
커뮤니티 이벤트

회원로그인

MY MENU

FAQ Q&A
고객문의

수업문의 | 고정수업 날짜 확인해주세요~

페이지 정보

written by simonsimon 작성일14-04-29 18:24 view884회 comment3건

본문

박건우학생
매일 고정수업 5시, 5시30분 두번을
같은날에  신청해서 끝나는 날이 같아야하는데 다르게 써있네요..
하나는 10월 2일, 하나는 9월17일로 나오네요~
10월이 맞는 날짜이니
확인 후 변경 부탁드립니다~~

comment list

cubictalkcomment

cubictalk 작성일

4/30일부터 수업 102개를 지우고 다시 102개를 살려드렸는데요<br><br>현재 뭐가 잘못됐는지 확인중입니다.<br>

simonsimoncomment

simonsimon 작성일

<P>제가 선생님 변경 부탁드리기 전엔 날짜가 같았었어요~<BR>하루이틀정도도 아니고 많이 차이나는거 보니 뭐가 문제인듯해요~<BR>어린이날 연휴에 수업취소해서 날짜가 달라졌는데 어쨋든 결제 했을때 두수업 다 분명 10월 이었습니다..</P>

simonsimoncomment

simonsimon 작성일

<P>확인해보셨나요?~<BR>아직 처리가 안되었네요~~<BR>매번 전화드리기 번거로우니 처리 부탁드립니다.</P>

個人情報保護法 学校紹介 リンクについて Q&A サイトマップ TOP
CubicTalk