CubicTalk
ホーム ログイン マイページ サイトマップ
はじめに 料金プラン 授業までの流れ 講師??材紹介 準備中
커뮤니티 이벤트

회원로그인

MY MENU

FAQ Q&A
고객문의

수업문의 | 수업 취소안했는데 취소라고 나오네요..ㅜㅜ

페이지 정보

written by simonsimon 작성일14-05-13 11:41 view605회 comment2건

본문

5월13일 화요일
5시30분 bernice선생님 수업을 취소했는데
9시30분 myjie선생님수업도 취소되었다고 나오네요~~
박건우 학생 3개수업중에 5시30분것만 취소했습니다.
myjie선생님 수업은 할 수있도록 처리해주세요..

그리고 얼마전 고정수업 날짜 문의드렸는데 아직 처리해주지 않으셨네요~
고정수업 2개를 같은 날 6개월 결제했는데
지금 고정수업 마지막날 날짜가 다르게 나와있습니다..
하나는 10월..하나는 9월로~~
10월 날짜가 맞으니 변경해주세요!!!!!!~~~~~~~

comment list

cubictalkcomment

cubictalk 작성일

네 마이지것은 살려드렸습니다. <br><br>포인트로 환원이 된것 같은데요<br><br>17:00 타임을 10/2일까지 맞추어 드렸습니다.<br><br>불편을 드려서 죄송합니다.<br>

simonsimoncomment

simonsimon 작성일

<P>그 포인트는 제가 오늘 취소한 5시30분 bernice수업입니다!!!~~~~~<BR>일부러 포인트 환원한건데....<BR>포인트가 없어졌네요~<BR>10포인트 다시 주세요!!~~<BR>마이지수업은 건들지도 않았는데 그냥 취소된거예요!!~~~</P>

個人情報保護法 学校紹介 リンクについて Q&A サイトマップ TOP
CubicTalk