CubicTalk
ホーム ログイン マイページ サイトマップ
はじめに 料金プラン 授業までの流れ 講師??材紹介 準備中
커뮤니티 이벤트

회원로그인

MY MENU

FAQ Q&A
고객문의

수업문의 | 교재및 수업시간

페이지 정보

written by davit 작성일14-06-07 13:14 view785회 comment1건

본문

수업시간을 클릭하는게 없어서 문의드립니다
전화도 연결이 안되는군요
아이의 수업가능시간은 21시 30분입니다.
아이가 남자샘을 좋아하니 가급적 남자샘을 연결해주시면
좋겠구요. 안되면 여자샘이라도 어린이를 잘 다룰줄 아시는
경력많은 분이면 좋겠습니다.
아이들은 공부하기 싫어할때 다룰줄 아는 스킬이 필요하잖아요.
교재선택을 어떤걸 해야하는지 여쭙고 싶은데 연결이 안되네요.
아이의 레벨은 약간의 스피킹과 리슨이 되는 정도입니다.
화상경험 있습니다.
교재는 꼭 구입을 해야 하는지 온라인상으로 가능한지도 알려주세요

comment list

cubictalkcomment

cubictalk 작성일

네 안녕하세요 큐빅토크입니다.<br><br>큐빅토크에 회원으로 등록해주셔서 가져주셔서 감사합니다.<br><br>전화를 드려서 상기내용에 대한 답변을 해드렸습니다.<br><br>교재른 꼭 사실 필요는 없으시고 온라인상으로 가능합니다.<br><br>

個人情報保護法 学校紹介 リンクについて Q&A サイトマップ TOP
CubicTalk