CubicTalk
ホーム ログイン マイページ サイトマップ
はじめに 料金プラン 授業までの流れ 講師??材紹介 準備中
커뮤니티 이벤트

회원로그인

MY MENU

FAQ Q&A
고객문의

수업문의 | 오늘과 내일 Connie Padilla 휴강 하시어 수업 연장 부탁드립니다. 3명아이들 명단과 큐빅토크 아뒤입니다.

페이지 정보

written by chaeni 작성일14-08-06 15:01 view1,053회 comment0건

본문

Connie Padilla 샘이 오늘 수 ,목 휴강하신다 합니다.

제가 아이3명을 소개했습니다만

박채원,큐빅토크 아뒤 firefox383 - 제가 수업 직접 취소했습니다만 나중에 진짜필요시 안될수가 있으니 취소권한1일주세요.

문준상큐빅토크 아뒤, junsang7072-  이아이는 오늘것 취소하고 연장해야 되는데 취소권을 다썼는지 안되네요. 1일  연장해주세요

신나라,큐빅토크 아뒤 sy8404- 이아이는 수 , 목 2틀 수업 연기했습니다. 추후 정말 필요할때 연장 신청해야합니다 그러니 취소권 2회주세요.

connie 샘 휴강은 들었지만 메니저에게 전달이 안되나 봅니다
3명 신속처리 부탁드립니다.

comment list

no comment

個人情報保護法 学校紹介 リンクについて Q&A サイトマップ TOP
CubicTalk