CubicTalk
ホーム ログイン マイページ サイトマップ
はじめに 料金プラン 授業までの流れ 講師??材紹介 準備中
커뮤니티 이벤트

회원로그인

MY MENU

FAQ Q&A
고객문의

수업문의 | 수업 취소 포인트 관련 문의입니다..

페이지 정보

written by embossing 작성일15-06-02 09:12 view753회 comment1건

본문

안녕하세요.. 제가 50분 고정수업으로 예약했다가,,, 선생님을 두분으로 섞는 바람에 한선생님은 주 2회, 한선생님은 주3회로 들어가 있습니다.

그런데... 문제는 취소시키니 주5회 고정수업은 포인트 취소가 되는데,,, 주3회로 들어간 수업은 연장밖에 되지 않아 계속 연장만 시키다 보니 수업 스케쥴이 뒤죽박죽 되었어요...

혹,,,,, 주 3회 수업도 포인트로 취소시킬 수 있을까요??

지금 주3회 수업은 9월 말까지 스케쥴이 잡혀있는데.. 주5회 수업은 8월 말에 끝나 버리거든요....

조금 조정할 수 있으면 해서요.. ^^;;;;;

comment list

cubictalkcomment

cubictalk 작성일

고객님 고정수업를 전부 포인트로 바꾸게 할 수는 규정상 힘듭니다.<br><br>자세한내용은 고객센터나 한국관리자에게 문의좀 부탁드립니다.<br><br>펠리사 주 5일 주3일 버니스 주2일 연장을 하면 뒤쪽으로 수업이 계속 추가되는데요<br><br><br>

個人情報保護法 学校紹介 リンクについて Q&A サイトマップ TOP
CubicTalk