CubicTalk
ホーム ログイン マイページ サイトマップ
はじめに 料金プラン 授業までの流れ 講師??材紹介 準備中
커뮤니티 이벤트

회원로그인

MY MENU

FAQ Q&A
고객문의

수업문의 | 안녕하세요~~ 레벨테스트 문의 드리려고 합니다.

페이지 정보

written by LauraKim 작성일15-08-14 00:37 view764회 comment1건

본문

안녕하세요 2년전에 큐빅토크에서 수강한 학생입니다.
3개월정도 수업을 받고 하는일이 유동적인 일이라 아쉽게 재수강을 못했었는데요.
최근 다시 영어실력을 늘리기 위해 큐빅토크에 수강을 하려고 합니다~~!

제가 이전보다 영어실력이 많이 줄어들어서 레벨테스트를 받고
수강을 하고싶은데요. 혹시 가능할까요? 2년전에 이미..무료테스트를 받아서 혹시 못 받나 궁금하네요.

그리고 제가 전에 애너벨코 선생님이랑 수업을 했는데
이 선생님 아직도 계신가요? 궁금합니다^^

답변 부탁드려요. 감사합니다~~!!

comment list

cubictalkcomment

cubictalk 작성일

죄송한데 아이디를 찾을 수가 없는데요 <br>

個人情報保護法 学校紹介 リンクについて Q&A サイトマップ TOP
CubicTalk