CubicTalk
ホーム ログイン マイページ サイトマップ
はじめに 料金プラン 授業までの流れ 講師??材紹介 準備中
커뮤니티 이벤트

회원로그인

MY MENU

FAQ Q&A
고객문의

수업문의 | 수업시 신문으로 하고 싶은데 ...

페이지 정보

written by whitejun 작성일15-12-22 14:12 view862회 comment1건

본문

안녕하세요......현재 수업 잘 받고 있습니다.
집에서 어린이 키즈 영자 신문을 받아보고 있는데.....
신문 내용이 흥미롭게 재미있어 아이가 좋아할거 같은데......

선생님께......스캔파일을 수업 시작시 드리고 수업받으면 될까요?
스캔 파일을 드리면 수업교재처럼 화면에 띄어주셔서 수업이 가능한지 궁금합니다.

신문자료는 제가 드리고 신문수업 가능한지 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

( 1년 넘게 했더니....리스닝 실력은 정말 월등하게 나오네요.....*^^*)

comment list

cubictalkcomment

cubictalk 작성일

고객님 안녕하세요 큐빅토크에 키즈타임즈있습니다. 내강의실 수업 스타일이 있습니다.<br><br>거기에다 강사님 요청란에 english news paper라고 적어주시면 됩니다.<br>

個人情報保護法 学校紹介 リンクについて Q&A サイトマップ TOP
CubicTalk