CubicTalk
ホーム ログイン マイページ サイトマップ
はじめに 料金プラン 授業までの流れ 講師??材紹介 準備中
커뮤니티 이벤트

회원로그인

MY MENU

FAQ Q&A
고객문의

수업문의 | 안녕하세요 아이엘츠 관련 질문있습니다

페이지 정보

written by LeoJin 작성일16-04-06 10:18 view789회 comment1건

본문

아이엘츠로 고정수업을 듣고싶은데요
19일부터 시작으로 해서 해당시간을 조회해보니까 가능한 티쳐가
keyser, bermice, esther, leona, merjay 이렇게 5분이 계시네요 오늘 keyser 티쳐랑 수업을 해봤는데
제 생각엔 아주 전문적인거 같진 않더라구요 프로필 상엔 아이엘츠 티칭 경험이 있는것 같아서 신청했었거든요
다른 4명의 티쳐 중에 추천해주실만한 티쳐가 있나요? 기왕이면 아이엘츠를 한번이라도 본 티쳐면 좋겠어요

comment list

cubictalkcomment

cubictalk 작성일

네 안녕하세요 아이엘츠 스피킹쪽으로&nbsp; merjay 하고 bernice&nbsp; esther 강사님을 추천드립니다. <br><br><br>

個人情報保護法 学校紹介 リンクについて Q&A サイトマップ TOP
CubicTalk