CubicTalk
ホーム ログイン マイページ サイトマップ
はじめに 料金プラン 授業までの流れ 講師??材紹介 準備中
커뮤니티 이벤트

회원로그인

MY MENU

FAQ Q&A
고객문의

수업문의 | 수업기한 연장 및 선생님 지정요청

페이지 정보

written by Luke 작성일11-05-31 23:48 view2,428회 comment2건

본문

안녕하세요.
전화로 말씀드린 바와 같이 고정 선생님 지정되면 답글 달아주세요.
다음달도 계속 수업을 수강할 예정입니다.  계속 강의 가능한 분으로 추천 부탁드립니다.

수업 연장도 부탁드립니다.  취소 수업(3), 이번주 잔여 수업(5)로 이번달 수업일자가 아직 8일 남았습니다. 선생님 재지정 이후 8일 수업가능토록 연장 부탁드립니다

즐거운 하루되세요...

comment list

cubictalkcomment

cubictalk 작성일

네 고객님 죄송합니다.<br>조비선생님이 건강이 악화되어서 <br>오전 9시부터 밤9시까지만 근무를 하게되었습니다.<br><br>수업기간은 특별이상관이 문제가 없으시고요<br><br>고정수업은 횟수로 계산을 하고있습니다.<br><br>내일부터 좋은 선생님으로 다시 시작할수있도록 지정해드리겠습니다.<br><br>

Lukecomment

Luke 작성일

<P>벌써 선생님 배정해 주셨네요..&nbsp;감사합니다.&nbsp; 즐거운 하루 되세요~~</P>

個人情報保護法 学校紹介 リンクについて Q&A サイトマップ TOP
CubicTalk