CubicTalk
ホーム ログイン マイページ サイトマップ
はじめに 料金プラン 授業までの流れ 講師??材紹介 準備中
커뮤니티 이벤트

회원로그인

MY MENU

FAQ Q&A
고객문의

수업문의 | 고정수업 결제했습니다

페이지 정보

written by jenny4120 작성일12-01-11 23:02 view941회 comment1건

본문

50분 고정수업 한달 결제했습니다
1월 16일 월요일부터 수업하고 싶습니다
알렉산드라 선생님 밤 10-11 시 하고있고요
계속 진행하고 싶습니다

그리고 지금하는 수업
12일 목요일에 고정수업이 예약이 안되있네요

고정수업과 일반수업을 함께 하니 너무 복잡해져서 수업을 많이 받고싶어도
힘들어요... 간편하게 알아볼수가 없네요
한달 지나기 전에 결제를 하니까 그전 내역이 없어져서 알아볼수가 없어요

comment list

cubictalkcomment

cubictalk 작성일

불편을 드려서 죄송합니다.<br><br>일단 13일 수업을 배정을 하였습니다. 같은 시간대로 배치하였습니다.<br><br>그전내역은 히스토리로 보전이 되어있습니다.<br><br>자세한 내역은 관리자에 스카이프로 연락을 한번 주셧으면 합니다.<br>

個人情報保護法 学校紹介 リンクについて Q&A サイトマップ TOP
CubicTalk