CubicTalk
ホーム ログイン マイページ サイトマップ
はじめに 料金プラン 授業までの流れ 講師??材紹介 準備中
커뮤니티 이벤트

회원로그인

MY MENU

FAQ Q&A
고객문의

수업문의 | 수업 장기 기간 연장 요청

페이지 정보

written by andy777 작성일16-02-04 00:57 view813회 comment0건

본문

어제는 인터넷이 끊겨서 안되고 오늘은 화상은 커녕 중간에 끊기는 전화로만 간신히 수업을 했네요.
제가 계약한 서비스는 전화 영어가 아닌 화상 영어입니다.
비용 절감을 하기 위해서 현지 인터넷 서비스를 줄이신 것 아닌가 하는 의구심이 드네요.
이렇게 운영하시면 점점 회원들은 불만이 생기고 이는 회원과 교사의 탈퇴, 이직으로 이어지고.... 운영은 더 어려워지는 악순환의 연속이 되지 않을까요?  교사들의 태도도 예전과는 많이 다른 것 같습니다. 수업에 집중하지 못하고, 대충 시간만 때우는 것 같은 느낌이 드네요.  내부 고객 만족도가 낮아지고 있는 것 같은데 내부 고객을 만족시킬 수 없는 회사는 외부 고객 만족이 이루어지기 어렵다는 점을 재고해 보십시오.

Lilah 교사인데 4, 5일(목, 금요일) 교회 행사 참가 목적으로 휴가를 낼 예정(I won't work on Feb 04 and Feb 05.)이라고 합니다.  현재 정상적인 수업 환경이 이루어질 수 없어 보이므로 저도 설 연휴까지 수업 연장 요청 드립니다.  4, 5, 8, 9, 10, 11, 12일 총 7일간 분 수업 연장 요청 드립니다.
현재 마지막 수업 날짜가 3월 30일(수)이니까 연장 후 마지막 수업 날짜가 4월 8일(금)이 되겠군요.  정확히 처리해 주시기 바라겠습니다.  그리고 그때까지는 인터넷 연결 문제가 원활히 해결되어 화상으로 정상적인 수업이 이루어지길 바라겠습니다.

설 연휴 지나고 15일 다시 수업을 해 보고 그때까지 인터넷 문제가 해결되지 않는다면 회원 탈퇴와 함께 남은 수업 기간 분의 환불을 요청 드릴 예정입니다. 

성실한 처리와 답변 기대하겠습니다.

감사합니다.

comment list

no comment

個人情報保護法 学校紹介 リンクについて Q&A サイトマップ TOP
CubicTalk