CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 고정수업..사라짐..

페이지 정보

작성자 wonji 작성일13-07-21 16:18 조회1,089회 댓글4건

본문

고정수업 결제한 내역이 사라졌어요.

고정수업 신청해야 하니 속히 확인 부탁드립니다.

그리고 덱시 선생님 일정 확인해주셔요.  8,9월부터는 너무 강의가 너무 없어요.. 본인은 아니라서 해서요.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

<p>고객님 연락가능하시간에 고객센터로 전화를 한번 주셨으면 합니다.<br><br>또는 스카이프로 연락을 부탁드립니다.<br><br>현재 핸드폰으로 연락을 드렸지만 받지 않아서 연락을 드렸습니다.</p>

원지연님의 댓글

원지연 작성일

<P>현재 외부교육으로, 핸드폰 배터리가 방전되서 사용이 어렵습니다.<BR><BR>오후 8시 경에 전화드려도 될까요?? 혹은 오전 몇시경에 전화를 드리면 될까요??</P>

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

오후(저녁) 9시경에 연락을 주시면 됩니다.

wonji님의 댓글

wonji 작성일

<P>오프라인으로 나오시네요. 전화드렸으나, 안받으셔서.<BR><BR>&nbsp;정리해서 댓글 붙입니다. .<BR><BR>7.18일 20회 6개월 플랜 결제--&gt; 8.1일부터 고정수업 신청했으나, 결재일부터 신청이 들어감.. 그래서 우선 18일(24:00)은 결석처리 나머지 31일까지 예약하였던 수업을 줄줄이 취소,&nbsp;포인트로 돌려받음 (80포인트)&nbsp;==&gt; 9회사용<BR><BR>==&gt;&nbsp;제가 기존에 가지고 있던 포인트와 합산해서 90포인트 가지고 있어요.<BR><BR>8.1일부터 시작하는 고정수정 신청하려고 보니 결제내역이 사라짐..<BR><BR>제가 정리한 사항을 확인해보시면 될것 같습니다.<BR><BR>처리 부탁드려요.<BR><BR>&nbsp;</P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk